La Camera di Commercio Italiana per la Svizzera, in collaborazione con l’Associazione nazionale svizzera dei sommelier professionisti (ASSP), lancia la seconda edizione del Corso per Sommelier in lingua italiana a Berna.
Il corso, l’unico in lingua italiana nell’intera Svizzera tedesca, è diretto da Giovanni Ferraris, noto Maître d’Hôtel e Sommelier del ristorante stellato Meridiano di Berna (http://www.kursaal-bern.ch/Unternehmen-de/Medien/News/Giovanni-Ferraris). Con un percorso formativo strutturato in 3 livelli indipendenti, il Corso per Sommelier della Camera di Commercio si rivolge a professionisti del settore o semplici appassionati del mondo del vino alla ricerca di una formazione di alto livello in materia di vini, servizio e abbinamenti con i prodotti gastronomici locali ed internazionali.
Le lezioni del corso di 1° livello avranno inizio il 21 Ottobre 2017 presso il Kursaal di Berna – Kornhausstrasse 3, 300 Berna 25 (http://www.kursaal-bern.ch/Home).
Maggiori informazioni sono disponibili su: http://www.ccisweb.com/IT/corsi.aspx, sono ancora disponibili 6 posti.